Juggernaut Wars: новая фэнтези-РПГ от My.com

Juggernaut Wars

ИГРА: Jaggernaut wars

РАЗРАБОТЧИК: my.com

ПЛАТФОРМА: iOS, Android

Действие игры происходит в мире Харадан. Правительница Лея исчезла при неизвестных обстоятельствах. Вам предстоит отправиться на ее поиски и возглавить команду бойцов города Бранендаль.

Juggernaut Wars

Героев очень много, и каждый из них выполняет свою функцию. Игра не делит понятия раса и класс, поэтому на поле боя у вас может оказаться жрец рядом с нимфой или маг плечом к плечу с эльфийкой, что мне показалось не логичным. Не смотря на большое количество героев, в команду можно взять только пять. От того, каких героев вы выберете, во многом зависит исход боя. Сама боевка простая и не требует сильной вовлеченности игрока. Все, что вам нужно делать — это выбрать подходящий момент, чтобы использовать супер-абилку.

Juggernaut Wars

Хочется обратить внимание на прокачку персонажей. Если уровень жизни, броня и ловкость понятны каждому игроку, то, на что влияет, например, преодоление или проницание, игра не объясняет. Это затрудняет выбор одежды для бойцов и построение билда. Одежду игрок получает за прохождение уровней или может купить в магазине за внутри-игровую валюту. Разумеется, абилки персонажей можно улучшать, также герои могут эволюционировать, если  вы собрали нужное количество камней душ.

Juggernaut Wars

Интерфейс Jaggernaut wars удобен и интуитивно понятен.  У меня не составило труда разобраться в нем за первые 10 минут. Дизайн выполнен в стиле фэнтези. Меня порадовало, что локации во время сражения динамичны. Много внимания уделено не только прорисовке персонажей, но и самой карте. С увеличением левела, открываются новые уголки карты и виды сражений. На Арене можно сражаться с другими игроками и друзьями. В Портале есть миссии, привязанные к дням недели. Помимо этого есть просто дополнительные задания, которые можно выполнять по ходу игры. Контента в игре достаточно, чтобы погрузиться в нее на долгое время.

Juggernaut Wars

Но в игре со всеми ее плюсами, есть один очевидный минус, свойственный всем free-to-play тайтлам. Нет, у вас не просят постоянно денег, не вылезают рекламные баннеры и вам не предлагают купить кристаллов. Игра просто дает понять, что без доната вы будете продвигаться по сюжету очень долго. Проще говоря, вам придется фармить, фармить и еще раз фармить. Благо разработчики предусмотрели перепрохождение уровней по несколько раз. Если вы закончите миссию на три звезды, то у вас есть функция автоматического боя. Но даже при этом левел повышается медленно.

В заключение хочется сказать, что если вы фанат жанра экшн-РПГ, то эта игра безусловно для вас, она проработана до мелких деталей, приятна не только визуально, но и на слух. Но будьте готовы  тратить на нее много времени. Ведь не смотря на быстрые и короткие бои, уровни придется проходить по несколько раз.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: