WapStart — digital advertising platform — теперь предлагает рекламодателям трафик с приватных аукционов и по прямым сделкам.

Private auction (частный аукцион, аукцион с ограниченным количеством участников) – это частный (закрытый) аукцион внутри RTB-биржи, который поставляет инвентарь конкретным покупателям на определенных условиях. Поставщик трафика сам отбирает допущенных к аукциону покупателей (через так называемые белые списки покупателей), а затем определяет минимальную цену выкупа трафика. После этого в рамках стандартных торгов осуществляется продажа трафика тому, кто предлагает более высокую ставку. В том случае, если какая -то часть трафика остается не выкупленной, она уходит на открытые RTB-биржи.

Доступ WapStart к возможностях закрытых аукционов означает, что рекламодатели компании получат те источники трафика, которые не доступны рекламодателям на общем аукционе, лучшего качества.

Preferred deal (прямая сделка) означает, что поставщик трафика и его покупатель договариваются о сделке заранее, в частном порядке обсуждая объем, цену и возможные таргетинги для рекламных кампаний. При этом установленная цена является фиксированной величиной, и в первичном торге участвует только один покупатель. В том случае, если трафик остается не выкупленным, он уходит далее на общий или частный аукцион.

Преимуществом для рекламодателя в этом случае является то, что благодаря возможностям Wapstart, он получит более высокое качество трафика (за счет приоритетности его выкупа).

Несмотря на то, что данные изменения связаны с управлением трафиком, однако они должны принести существенную выгоду рекламодателям: он получит более качественный, премиальный трафик (при сравнении с другими вариантами размещения).

О компании WapStart
WapStart – digital advertising platform и владелец крупнейшей в России и СНГ мобильной рекламной сети Plus1 WapStart. Компания оказывает услуги тысячам издателей мобильных сайтов и приложений. Ежемесячный охват аудитории WapStart — 60 миллионов человек, суммарное количество показов рекламы в месяц — более 10 млрд. Компания WapStart владеет передовыми технологиями таргетинга и анализа аудитории, позволяющими проводить рекламные кампании в мобильной и веб среде с высокой рентабельностью инвестиций.


WapStart
Последнее изменение: 06.11.2018 в 15:07

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/thefubon/getmobian.com/docs/cdn/themes/cssdrive/single.php on line 67

Похожие записи по категориям:


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/thefubon/getmobian.com/docs/cdn/themes/cssdrive/single.php on line 110

Похожие записи по тегам:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*