Компания Ooyala недавно выпустила Q2 Global Video Index (Всемирные показатели видео за второй квартала). Согласно документу, просмотры мобильного видео достигли 44% во втором квартале 2015 года, то есть увеличились на 74% за год и на невероятных 844% со второго квартала 2012 года. Компания ожидает, что на смартфоны придется половина всех просмотров видео с мобильных устройств к концу этого года. Очевидно, маркетологи также сдвигают акценты, чтобы соответствовать запросам аудитории.

Половину видео в 2015 году просмотрят с мобильных устройств

Люди предпочитают смотреть длинные видео на больших экранах, таких как планшеты (57%), телевизоры (53%) или десктопы (40%). Только 33% видео длиннее 10 минут просматривают с телефонов. Короткий контент с мобильных смотрят чаще (67%). Нынешние тренды на большие экраны смартфонов, скорее всего, повлияют на показатели в будущем, поскольку все больше пользователей начнут смотреть видео со смартфонов.

Половину видео в 2015 году просмотрят с мобильных устройств

Отмечается подъем торговли с помощью программатика, причем вещательные компании и издатели повысили электронные CPM на более чем 25% во втором квартале 2015. Общий доход от программатик-рекламы вырос на 119%.

Половину видео в 2015 году просмотрят с мобильных устройств

В то же время, показатель просмотра рекламных роликов до конца вырос незначительно по сравнению с первым кварталом 2015 года. У планшетов он самый высокий – 92% у вещательных компаний (89% в первом квартале) и 77% у издателей (подъем на 10% по сравнению с первым кварталом).


GetMobian
Последнее изменение: 30.10.2018 в 11:38

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/thefubon/getmobian.com/docs/cdn/themes/cssdrive/single.php on line 67

Похожие записи по категориям:


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/thefubon/getmobian.com/docs/cdn/themes/cssdrive/single.php on line 110

Похожие записи по тегам:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*