Супер-гео таргетинг для клиентов WapStart

WapStart — digital advertising platform — регулярно расширяет таргетинги для рекламодателей. Верно подобранные таргетинговые опции позволяют сформировать наиболее конверсионную и подходящую аудиторию для клиентов. Последние улучшения DMP WapStart теперь позволяют использовать опции супер-гео таргетинга для нахождения потенциальных клиентов с максимальной точностью.

Поиск клиентов на основе функции супер-гео возможен в нескольких случаях: в режиме реального времени (для таргетинга рекламных кампаний на тех пользователей, которые сейчас находятся в заданном местоположении), на пользователей, которые были в заданном местоположении какой-то определенный промежуток времени назад (например, полчаса) или на пользователей, которые посещают определенное местоположение с заданной периодичностью. На основании данных нашей системы, в среднем пользователь совершает до 3 перемещений за день.

Основное преимущество данного вида таргетинга заключается в том, что пользователь получает рекламу, которая соответствует его географическому положению. Благодаря этому рекламное сообщение воспринимается как релевантное и не навязчивое. Данные возможности таргетинга можно комбинировать и с другими настройками платформы Wapstart для получения лучших результатов рекламных кампаний. Таким образом, рекламодатель получает наиболее лояльную аудиторию, а пользователь необходимый дружественный продукт.

О компании WapStart 
 
WapStart – digital advertising platform и владелец крупнейшей в России и СНГ мобильной рекламной сети Plus1 WapStart. Компания оказывает услуги тысячам издателей мобильных сайтов и приложений. Ежемесячный охват аудитории WapStart — 60 миллионов человек, суммарное количество показов рекламы в месяц — более 10 млрд. Компания WapStart владеет передовыми технологиями таргетинга и анализа аудитории, позволяющими проводить рекламные кампании в мобильной и веб среде с высокой рентабельностью инвестиций.