Релиз мессенджера от Nintendo намечен на март

мессенджер от Nintendo

В октябре 2015 года стало известно, что компания-гигант в мире игр планирует покорить и мобильную сферу: вывести на мобайл-рынок 5 продуктов, в том числе даже смартфоны и планшеты. Теперь выяснилось, что релиз первого из них – мобильного мессенджера – намечен на март 2016. Об этом сообщил президент компании Тацуми Кимишима в интервью японской газете.

Мессенджер будет называться Miitomo, а главной особенностью станут персонажи Miis, которых пользователи смогут создавать по своим фотографиям. Они будут чем-то напоминать популярную ранее игру Tamogotchi. Miis помогут пользователям быстро отправлять сообщения, а также будут выполнять не-мессенджевый функционал. Например, в приложении будет 5 мини-игр, в которых можно будет поиграть с помощью Miis.

Сам мессенджер будет бесплатным, но, например, одежду для персонажей можно будет приобретать за деньги. Представители компании заявляют, что средства будут частично идти на постоянное обновление приложения. Для сравнения, вы можете почитать наш материал про функционал других мессенджеров.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: