My.com анонсировал новую мобильную игру в жанре фэнтези

Компания My.com представила игру Juggernaut Wars – мобильную RPG в жанре фэнтези. Разработчики обещают множество разных режимов и стремительные бои, короткие сессии и удобное управление. Игра должна охватить широкую целевую аудиторию, включая поклонников хардкорного геймплея. Релиз игры запланирован на обеих платформах запланирован на февраль этого года.

Механика игры заключается в том, чтобы в нужный момент активизировать способности героев. Игрок выбирает из множества фэнтезийных героев, объединенных одним сюжетом. Собрав подходящую команду, пользователь может попробовать свои силы в любом из режимов Juggernaut Wars: в кампании, где герои должны преодолевать один этап за другим, на арене для PvP-сражений, в испытании против особенных монстров. Персонажи получают новые уровни и развивают свои навыки по мере выполнения заданий. Усилить героев можно, если зачаровывать предметы и собирать специальные комплекты экипировки.

Действие происходит в мире под названием Харадан, в котором проходило действие первой игры серии — «Джаггернаут: Месть Соверинга». Эта игра вышла в 2012 и за два месяца получила более миллиона скачиваний. В Корее проект был запущен через локального издателя и спустя четыре дня после релиза занял 1-е место в рейтинге TopFree.