ADCAMP и SEOPULT достигли мирового соглашения

Сегодня рекламная сеть AdCamp и компания SeoPult достигли мирового соглашения в споре, возникшем в апреле 2015 года, когда руководитель рекламной сети Сергей Борисов сделал заявление, в котором оценил требования, возникшие у компании Seopult, как «недружественное поглощение» компаний AdCamp Holding LTD, ООО «Эд Кэмп Рус» и ООО «Приложение для всех».

В результате достигнутых договоренностей в собственность SeoPult передана технология управления размещением рекламы AdCamp, которая финансировалась компанией SeoPult. Рекламная сеть AdCamp освобождена от каких-либо финансовых обязательств по проекту.

Стороны не имеют друг к другу никаких претензий и продолжат работу на рынке digital-рекламы независимо.

Как сообщалось ранее, рекламная сеть AdCamp с августа 2015 года полностью перешла на технологию Google DoubleClick и продолжает активное развитие сети сайтов и приложений в партнерстве с IMHO Vi.

«Мы рады, что нам и компании SeoPult удалось найти правильное решение в этой сложной ситуации. Мы учтём опыт, приобретенный нами в рамках сотрудничества по проекту AdCamp», — прокомментировал генеральный директор и со-основатель AdCamp Сергей Борисов.

«Мы удовлетворены разрешением ситуации. Каждая сторона получила те инструменты, которые необходимы им для дальнейшего ведения бизнеса», — прокомментировал исполнительный директор SeoPult Алексей Штарев.