В кубе: компания iVengo Mobile переросла в Vengo Group

30 октября компания iVengo Mobile праздновала свой третий день рождения. Команда GetMobian побывала на мероприятии и собрала в репортаже самые важные моменты вечера.

Празднование проходило в клубе «15 сестер». Компания iVengo Mobile собрала вместе ключевых партнеров и клиентов, чтобы подвести итоги года работы и рассказать о планах на следующий год. При входе гостям предлагалось принять участие в розыгрыше приза от партнеров компании. Для этого нужно было опустить визитку в лототрон и дождаться кульминации вечера, когда ведущий выберет случайного победителя. В благодарность за участие гостям дарили брендированные сувениры iVengo Mobile.

iVengo Mobile Cube Party

Вечеринка получила название CUBE Party, и весь интерьер соответствовал тематике вечера. На больших кубах расположились фонтаны с шампанским, еще несколько кубов украшали сцену и пульт диджея. Вновь прибывшим гостям предлагались напитки, вдоль стен тянулись фуршетные столы. Первая часть вечеринке проходила в формате свободного общения, гости встречали знакомых, общались с представителями компании.

iVengo Mobile Cube Party, Игорь Ерёмин

Кульминацией вечера стала презентация, которую провел генеральный директор компании Игорь Ерёмин. На большом экране зрители увидели итоги года работы компании: отчеты о проведенных кампаниях, технические нововведения, демонстрацию рекламных форматов, видео прошедших мероприятий. Затем Игорь объявил о главном: о создании Vengo Group, в рамках которой продолжит развиваться и iVengo Mobile. Всего новая группа компаний будет включать три направления: Vengo ConsultVengo Finance и ISH Capital. Среди нововведений – платформа для проведения опросов пользователей, возможность перевода денежных средств с карты любого банка на любую другую, а также услуги по размещению рекламы не только в мобильной среде, но и в других, более традиционных медиа.

iVengo Mobile Cube Party

Компания также представила новый формат рекламного баннера, который взаимодействует с камерой мобильного телефона. Он представляет собой брендированную фоторамку и предлагает пользователю сделать фото через переднюю камеру. iVengo Mobile называет нововведение «селфи-баннером», что отражает суть формата. По словам Игоря Ерёмина, такой вид размещения будет особенно интересен FMCG и Fashion компаниям. Баннер позволяет сразу сделать репост брендированной фотографии в социальные сети, что обеспечивает еще больший охват рекламной кампании.

iVengo Mobile Cube Party

После презентации праздничную атмосферу поддержал диджей, в центре зала образовался танцпол, и вечеринка продолжилась танцами. Всего в празднике приняли участие около пятисот гостей из компаний-партнеров и рекламных агентств. Партнерами мероприятия стали Heineken, водка Борщевка, Wine Discovery, Effect, Uber, Foxmoment. GetMobian оказывал мероприятию информационную поддержку.