iVengo продаст рекламу Rambler

Мобильная рекламная сеть iVengo Mobile подписала соглашение о продаже мобильного инвентаря с группой компаний Rabler&Co. Таким образом, сеть получила доступ к размещению рекламы на таких площадках, как Lenta.ru, Rambler.ru, «Афиша», «Газета.ру», Ferra.ru, «Чемпионат» и другие.

Технологии iVengo Mobile будут полностью интегрированы во все площадки Rambler&Co, включая мобильные версии сайтов и приложения на iOS и Android. Таким образом группа компания планирует упорядочить и стандартизировать линейку рекламных форматов и мобильный инвентарь. Что касается клиентов iVengo Mobile, то в скором времени им станут доступны предложения по пакетному размещению рекламы на площадках Rambler&Co. Последние поддерживают также ряд премиальных форматов, таких как мобильные видео и Rich-media баннеры.

Новости: Игорь Ерёмин, iVengo Mobile

«Соглашение между iVengo Mobile и Rambler&Co – это серьезный этап в развитии всего рынка мобильной рекламы в России. Это уникальный эффект синергии, который, кроме удобства пакетных продаж, позволит объединить возможности ресурсов двух известных технологических компаний. Мы предложим рынку больше, чем обычное размещение медийной рекламы. У пользователя появится возможность совершать покупки, узнавать расписание, получать подробную информацию о продукте, делать заказы и многое другое непосредственно с рекламного баннера в мобильном устройстве. Например, он сможет купить билет в кинотеатр прямо в трейлере фильма с помощью сервиса «Рамблер.Кассы». Мобильная реклама здесь работает не только как имиджевый носитель, но и как канал продаж. Кроме того, мобильное видео – это в целом очень значительный тренд, и мы рады, что теперь у крупных брендов появится возможность размещать его на площадках Rambler&Co».

Комментарии

%d такие блоггеры, как: