Tinder интегрировался с Instagram

Помимо прочих нововведений, Tinder официально интегрировался с Instagram. Теперь пользователи могут подключить к приложению популярной сети знакомств свой аккаунт в Instagram всего в один клик. «Тогда в вашем профиле Tinder автоматически начнут отображаться фотографии из Instagram», — говорится в блоге компании.

Предупреждая вопросы о защите персональных данных, Tinder сообщает, что сервис не сможет отправлять что-либо в аккаунт Instagram без разрешения пользователя. Он также не сможет поменять настройки аккаунта социальной сети.

Tinder также будет показывать все интересы, указанные на страничке Facebook, и выделять цветом общие интересы с собеседником. Также сервис будет показывать общих друзей и друзей друзей вашего потенциального партнера.

«У вас не будет общих знакомых с любым человеком из Tinder (было бы скучно, правда?), но если такие найдутся, мы вам сообщим!», — объясняют в компании.

Это первые изменения сервиса с тех пор, как в прошлом месяце Кристиан Пэйн занял пост управляющего директора компании.

Недавно Tinder заявил о своем намерении превратить свою популярность в деньги. И здесь, к досаде многих, дело будет вовсе не в рекламе. Вместо этого компания запустила платный премиум-продукт под названием Tinder Plus, подписка на который имеет разную цену в зависимости от региона пользователя.

Двухгодовалый Tinder взорвал рынок приложений для свиданий, став популярным особенно среди поколения двухтысячных. Бесплатное приложение обслуживает ежедневно 1,2 млрд «переходов» (swipes) и около 15 млн «попаданий» (matches) – ситуаций, когда оба пользователя одобрили профили друг друга и начали переписываться.