Как с помощью покупки отзывов в AppStore и Google Play повысить конверсию и снизить стоимость установки?

Ни для кого не секрет, что позиция приложения в ТОП напрямую зависит от количества скачиваний. Особенно четко это знают и понимают компании, которые занимаются закупкой мотивированного и немотивированного трафика. В среднем для немотивированного трафика конверсия в установки составляет 17-25%. Как легко повысить этот показатель на 3-5% без больших денежных и временных ресурсов? Об этом нам рассказал Амир Басыров, основатель проекта ReviewApp.Mobi, руководитель и собственник Продюсерского центра.

Сравните: какое приложение вы установите с бОльшей вероятностью?

111

Наши исследования показали, что это будет ”DPlay”, и низкий рейтинг может «ронять» конверсию органического трафика на 3-5%! И это у неофициальных приложений. Что же говорить про официальные, как, например, Вконтакте или Periscope?

222

Довольно странно, что официальные приложения имеют столь низкий рейтинг и не заботятся о нем.

Давайте теперь в цифрах. Предположим, вы генерируете немотивированные установки через социальные сети. У вас есть:

  • суммарный бюджет на продвижение: 80 000 рублей
  • конверсия в установки 23%.

И это при среднем рейтинге в 3 звезды:

Средний рейтинг 3 звезды
Бюджет80 000,00 RUB
Средняя стоимость клика6,80 RUB
Получите кликов11 765
Конверсия23%
Установок2 706
Стоимость установки29,57 RUB

Вы получите 2 706 установок по средней цене 29,5 рублей/установка. Но, подняв среднюю оценку до 4,5 звезд, вы получите результат почти на 20% лучше, чем был. Это касается как стоимости установки, так и их количества:

Средний рейтинг 3 звездыСредний рейтинг 4,5 звездыРазница
Бюджет80 000,00 RUB80 000,00 RUB
Средняя стоимость клика6,80 RUB6,80 RUB
Получите кликов11 765 11 765
Конверсия23%28%
Установок2 7063 294588
Стоимость установки29,57 RUB24,29 RUB5,28 RUB

 

Если еще короче:

Вы сможете снизить общий бюджет на 17 400 рублей и получить тот же результат, или получить на 588 установок больше при том же бюджете.

Круто? Уверены, вас впечатляют показатели!

Но главный вопрос – сколько стоит повышение среднего рейтинга?

Как обычно – все очень просто и укладывается в стандартную школьную математику. Средний балл считается как сумма слагаемых, разделенная на их количество. Так и в магазинах приложений. Предположим, что вы имеете вот такую картину по оценкам (на основе приложения Афиша):

333

Для подсчета воспользуйтесь этой таблицей.

444

Таким образом, чтобы поднять рейтинг до 4,5 звезд и получать повышенную конверсию на 3-5%, достаточно всего 10 920 рублей! Даже с учетом этих затрат, вы все равно останетесь в плюсе на 7 000 рублей и будете иметь хороший рейтинг для последующих рекламных кампаний.

Итак, прокачка среднего рейтинга в свою очередь ведет к увеличению притока новых пользователей. Уверены, вы замечали, что в App Store и Google Play приложения с высшим рейтингом идут в первых строках поисковой выдачи. Поэтому необходимо увеличивать количество положительных отзывов.

Профессионально привлечением заказных отзывов в магазинах приложений занимается компания ReviewApp.Mobi.

555

Ключевые преимущества:

  • Доступно для AppStore и PlayMarket
  • Публикация живыми людьми, без ботов
  • Гарантии: приложение не забанят
  • Следите за заказами в удобной панели управления
  • ГЕО: Россия, США, Китай, Австралия и многие другие страны
  • Согласование текстов отзывов перед публикацией
  • Для бизнеса: работа по договору, оплата через РС
  • Вы можете загружать свои тексты – мы их опубликуем
  • Вы получите отчет в формате скриншота каждого опубликованного отзыва от нашего модератора (а не публикующегося от имени исполнителя).

Пример отчетов на нашем сайте: reviewapp.mobi/examples

Достаточно оформить заказ на сайте, выбрать необходимые параметры, оплатить заказанную работу и ждать появления отзывов. Кстати, после заказа – не пугайтесь: несмотря на то, что выполнение заказа мы запускаем сразу, в среднем время модерации отзывов составляет:

  • Для iOS – 24 часа
  • Для Android – 9 часов

Также стоит учитывать то, что заказанный объём отзывов может быть равномерно распределён по всему периоду кампании! Более того, для новых приложений крайне важно делать распределение, чтобы не было такого, что на второй день приложения в сторе уже имеется 50 отзывов.

Кто пишет тексты

Наш сервис сотрудничает с реальными людьми (сервис reviewapply.com), осуществляющими тестирование приложений, никаких ботов! Каждый человек, пишущий отзыв о вашем приложении, должен скачать его и протестировать в работе. После этого пишется сам отзыв, при полном понимании механизмов и специфики приложения. Наши тестеры, даже при выявленных отрицательных характеристиках, напишут отзывы в положительном ключе, а указанные минусы могут упомянуть как необходимость небольшой доработки. Это сделает каждый опубликованный отзыв более реалистичным и правдоподобным, а общая оценка 4 и 5 звезд поднимет приложение вверх.

Такие отзывы без проблем проходят модерацию, так как публикуются реальными людьми с реальных устройств.

Почему нужно выбрать именно нас?

Да, если сравнивать по ценам, ReviewApp.Mobi – один из самых дорогих сервисов по закупке отзывов, но с нами вы можете быть уверены, что с вами никогда не произойдет подобных ситуаций (это скриншоты реальных отзывов):

c6e69d346be91bbb3258b278813545cc

Также вы свободно можете предоставлять свои тексты – мы опубликуем их.

Мы несем полную ответственность за публикацию и выполняем ваш заказ в строгом соответствии с вашими задачами. Например, некоторых наших клиентов мы ведем по схеме поддержки. Наша задача — держать рейтинг на отметке не ниже 4,5 звезд, и мы успешно с этим справляемся.

Кстати, ребята из Продюсерского центра профессионально настроят для вас таргетированную рекламу в Facebook или Target Mail для привлечения качественного немотивированного трафика. Пруф: Вывод в ТОП-2 “Производительность” и ТОП-75 Общий FREE приложения “Купи Батон”.