• GetMobian
  • Гайды
  • Список вопросов и ответов на Сертификационный Экзамен по Google AdWords «Мобильная реклама»

Список вопросов и ответов на Сертификационный Экзамен по Google AdWords «Мобильная реклама»

Здесь представлены вопросы и ответы по экзамену Google AdWords «Мобильная реклама». К сожалению, не 100% ответов верные, однако их достаточно для получения сертификата Google Adwords «Мобильная реклама».

Чтобы подобрать правильную ставку для мобильных устройств, нужно использовать формулу:
а) (коэффициент конверсии на мобильных устройствах / коэффициент конверсии на компьютерах) – 1
б) (коэффициент конверсии на компьютерах / коэффициент конверсии на мобильных устройствах) – 1
в) (коэффициент конверсии на мобильных устройствах / коэффициент конверсии на компьютерах) * 100
г) (коэффициент конверсии на мобильных устройствах / коэффициент конверсии на компьютерах) + 1
Ответ: а)

50% конверсий, связанных с покупками, происходит в течение ______ после соответствующего поиска на мобильном устройстве.
а) 30 минут
б) одного часа
в) двух часов
Ответ: б)

Admob – это ____.
а) рекламная сеть мобильных приложений
б) расширение объявления
в) ссылка на раздел приложения
г) формат объявления для рекламы приложения
Ответ: а)

Что такое объявление, ориентированное на установку приложения?
а) Расширение, показывающее ссылку на приложение под объявлением.
б) Формат объявлений, позволяющий рекламодателям повторно обращаться к пользователям, которые уже скачали приложение.
в) Шаблон для создания текстовых, графических и межстраничных объявлений, а также баннеров, ведущих в Google Play Маркет.
г) Тип таргетинга, применяемый для сопоставления объявлений с сайтами и страницами на основе выбранных ключевых слов или тем.
Ответ: в

Что вам понадобится, если вы решите настроить отслеживание звонков по объявлениям или с сайта (если в вашей стране доступны номера Google для переадресации)?
а) Активное расширение «номер телефона»; или объявление только с номером телефона
б) Дополнительная ссылка для мобильных устройств
в) Отдел продаж и действующая телефонная служба
г) Приложение, опубликованное в Google Play Маркете
Ответ: а

В чем преимущество межсерверного отслеживания конверсий в приложениях по сравнению с использованием SDK?
а) Межсерверные подключения проще настроить, чем отслеживание конверсий без кода.
б) Добавление нескольких SDK для разных рекламных и аналитических платформ не влияет на размер файла с кодом приложения.
в) При некорректной реализации добавление SDK и кода отслеживания конверсий может привести к ошибкам в приложении.
г) Добавление SDK и изменение отслеживания конверсий в приложении не требуют рассмотрения командой Google Play Маркета.
Ответ: в

Какая из гибких стратегий назначения ставок повышает вероятность размещения объявления вверху страницы?
а) Целевая рентабельность инвестиций в рекламу
б) Целевое положение на странице поиска
в) Целевой процент выигранных аукционов
г) Целевая цена за конверсию
Ответ: б

Рекламодатели могут использовать звонки-конверсии с сайта, чтобы отслеживать звонки на номер Google для переадресации от пользователей, которые перешли на сайт из любого источника (если услуга доступна в их стране).
а) Неверно
б) Верно
Ответ: б

Что из нижеперечисленного не относится к мобильным расширениям объявлений?
а) Ссылки на приложения
б) Ссылки для загрузки
в) Номера телефонов
г) Дополнительные ссылки
Ответ: б)

Когда рекламодателю следует использовать расширение «Ссылка на приложение» вместо объявления для рекламы приложения?
а) Когда его ключевые слова предназначены для увеличения числа загрузок приложения, но при этом нужно предоставить возможность перейти на мобильный сайт.
б) Когда нужно повторно привлечь пользователей, которые уже скачали приложение.
в) Когда нужно показывать объявление в поисковой и контекстно-медийной сети.
г) Когда его ключевые слова предназначены для привлечения пользователей на мобильный сайт, но при этом нужно предоставить возможность скачать приложение.
Ответ: г)

Что нужно делать, чтобы повторно привлечь пользователей в приложение?
а) Создать списки ремаркетинга, активно поддерживать связь с пользователями, разработать уникальные предложения, добавить ссылки на контент внутри приложения и отслеживать все, что происходит после установки, чтобы определить наиболее ценных пользователей.
б) Создать списки адресов электронной почты, отвечать на письма пользователей, не добавлять ссылки на контент внутри приложения и отслеживать только установки.
в) Создать списки ремаркетинга, отвечать на письма пользователей, добавить ссылки на контент внутри приложения и отслеживать не только установки, но и другие действия, чтобы определить наиболее ценных пользователей.
г) Создать списки ремаркетинга, отвечать на письма пользователей, разработать бесплатные предложения, отслеживать только установки.
Ответ: а)

Отчет «Обзор приложения» – это сводка наиболее важной информации из всех отчетов Google Analytics для мобильных приложений. Он позволяет:
а) оценивать общую эффективность приложения и отслеживать основные тенденции.
б) получить представление о стратегиях конкурентов.
в)просматривать код приложения и SDK.
г) просматривать имена пользователей, их адреса и сведения о доходе.
Ответ: а)

С помощью отдельного отображаемого URL для мобильных устройств можно:
а) показывать пользователям, что ваша целевая страница оптимизирована для мобильных устройств.
б) эффективно отслеживать конверсии на обычном сайте.
в) подчеркнуть уникальность своих предложений.
г) показывать пользователям, что вы представляете крупный бренд.
Ответ: а)

Что такое лайтбокс?
а) Текстовое объявление для мобильных устройств.
б) Формат объявлений, раскрывающихся по касанию на мобильных устройствах и наведению мыши на компьютерах.
в) Формат объявлений с дополнительной информацией о вашей компании из ваших текстовых объявлений.
г) Формат объявлений для рекламы новых функций приложений в рамках ремаркетинга.
Ответ: б)

Что такое объявление, ориентированное на взаимодействие с приложением?
а) Объявление, показываемое пользователям, которые уже скачали приложение, и использующее для этого файлы cookie.
б) Графическое объявление на основе шаблона, позволяющее добавить больше текста или информации.
в) Специально адаптированное объявление, показываемое пользователям, у которых уже установлено приложение, с целью их повторного привлечения к взаимодействию с ним.
г) Расширение, показывающее ссылку на приложение под объявлением.
Ответ: в)

Если в настройках кампании выбран показ рекламы на сайтах поисковых партнеров (включен по умолчанию), для того чтобы объявления появлялись в Google Картах для мобильных устройств, необходимо использовать _______.
а) расширение «Посещения магазинов»
б) расширения с дополнительной информацией о товарах
в) расширение «Адреса»
г) мобильные расширения
Ответ: в)

Чем обновленные URL полезны для рекламодателей, использующих стороннюю систему отслеживания конверсий?
а) Можно показывать ссылки на контент в приложении тем, кто уже установил его.
б) Можно показывать объявления с функцией установки приложения только тем, кто ещё не скачивал его.
в) Можно направлять пользователей в нужный раздел магазина приложений.
г) Можно управлять одним URL отслеживания на уровне кампании, группы объявлений или объявления, который отличается от URL целевой страницы.
Ответ: г)

В какое время суток мобильные устройства используются наиболее интенсивно?
а) Мобильные устройства равномерно используются в течение дня.
б) В вечернее время, когда пользователи находятся дома.
в) В утренние и вечерние часы, когда пользователи едут на работу или домой.
г) В рабочие часы.
Ответ: б)

________ – инструмент, показывающий, какие действия пользователь совершил после нажатия на объявление (например, купил товар, скачал приложение или позвонил в компанию).
а) Планировщик ключевых слов
б) Дополнительные ссылки
в) Ссылки на приложения
г) Отслеживание конверсий
Ответ: г)

При использовании гибкой стратегии назначения ставок происходит автоматическая оптимизация ставок на основе:
а) выбранного вами показателя эффективности.
б) показателя качества.
в) списка ремаркетинга.
г) данных о поисковых запросах.
Ответ: а)

Отчеты по источникам трафика в Google Analytics для мобильных приложений содержат сведения о том, _____.
а) сколько данных было получено вашим приложением
б) как часто пользователи устанавливают и запускают ваши мобильные приложения
в) как пользователи проводят время за пределами вашего приложения
г) какому типу таргетинга соответствует наименьшая цена за конверсию
Ответ: б)

На мобильных устройствах можно показывать более релевантную рекламу, поскольку рекламодателю известно время суток, местоположение пользователя и расстояние до ближайшего магазина или офиса.
а) Верно
б) Неверно
Ответ: а)

Если вы размещаете рекламу в контекстно-медийной сети, ваши объявления:
а) не допускаются к показу в мобильных приложениях.
б) будут показываться только в выбранных вами мобильных приложениях.
в) автоматически допускаются к показу в мобильных приложениях.
г) допускаются к показу только в определенных мобильных приложениях.
Ответ: в)

Сколько процентов конверсий, связанных с покупками, выполняется в течение часа после поиска на мобильном устройстве (по данным Nielsen)?
а) 75%
б) 25%
в) 50%
г) 0%
Ответ: в)

Под шоурумингом понимается:
а) ситуация, когда обычные магазины имитируются в мобильных приложениях.
б) ситуация, когда несколько брендов, относящихся к похожим категориям, конкурируют между собой за место размещения на мобильном устройстве.
в) ситуация, когда бренды продают специализированную продукцию или ограниченные партии товаров через мобильные устройства.
г) ситуация, когда обычные магазины становятся демонстрационными залами для товаров, которые затем приобретаются в интернет-магазинах или с мобильных устройств.
Ответ: г)

Ремаркетинг в приложениях позволяет настроить таргетинг на пользователей, которые:
а) уже использовали приложение ранее.
б) искали приложения, похожие на ваше.
в) ранее искали ваше приложение.
Ответ: а)

Дополнительные ссылки:
а) снижают показатель CTR, поскольку пользователи переходят на определенные страницы сайта.
б) позволяют пользователям из списка ремаркетинга переходить на определенные страницы сайта.
в) позволяют пользователям переходить на определенные страницы сайта.
г) содержат адрес компании, номер телефона и маркер местоположения, которые показываются рядом с текстом объявления.
Ответ: в)

Какие данные содержатся в отчетах по поведению пользователей в Google Analytics для мобильных приложений?
а) Подробные сведения о взаимодействии пользователей с приложением
б) Подробные сведения о взаимодействии пользователей с другими пользователями приложения
в) Количество пользователей, скачавших приложение по рекомендации друга
г) Рейтинги удовлетворенности пользователей
Ответ: а)

Укажите, как НЕЛЬЗЯ отслеживать конверсии в приложениях.
а) Путем интеграции Google SDK в приложение
б) С помощью отслеживания установок на Android без кода
в) Путем добавления фрагмента кода Javascript на веб-сайт
г) С помощью стороннего инструмента аналитики для кампаний AdWords
Ответ: в)

Какое из нижеперечисленных утверждений в отношении приложений является верным?
а) Приложения ориентированы на увеличение числа конверсий.
б) Скачав приложение, пользователь, скорее всего, вернется и будет с ним работать.
в) Приложения ориентированы на удержание клиентов, повышение лояльности и уровня взаимодействия.
Ответ: в)

Какое из нижеперечисленных утверждений в отношении сайтов для мобильных устройств является верным?
а) На сайте для мобильных устройств должна быть простая навигация, быстро загружаемые изображения и оптимизированный текст.
б) Сайты для мобильных устройств должны представлять собой упрощенную версию обычного сайта.
в) Перед созданием мобильного сайта необходимо разработать приложение.
г) Посетители сайта для мобильных устройств будут на том же этапе цикла покупки, что и посетители обычного сайта.
Ответ: а)

Автоматические исключения при продвижении приложений позволяют рекламодателям:
а) исключать автоматическое назначение ставок.
б) показывать объявления, созданные по шаблону рекламы мобильного приложения Google, тем пользователям, которые уже скачали приложение рекламодателя.
в) не показывать объявления, созданные по шаблону рекламы мобильного приложения Google, тем пользователям, которые уже скачали приложение рекламодателя.
г) исключать высокие цены за установку.
Ответ: в)

Звонки-конверсии помогают рекламодателям анализировать ценность звонков по объявлениям, учитывая как конверсии звонки дольше определенной продолжительности на номер, предоставленный Google (если услуга доступна в их стране).
а) Верно
б) Неверно

Ответ: а)

Чтобы понять всю ценность мобильной рекламы, необходимо учитывать:
а) загрузки приложений, звонки, посещения магазина, конверсии в результате взаимодействий на разных устройствах, мобильные конверсии.
б) мобильные конверсии.
в) мобильные конверсии и конверсии в результате взаимодействий на разных устройствах.
г) использование форматов мобильных объявлений, расширений и рекомендаций по дизайну приложений и мобильных сайтов.

Ответ: а)

Masthead на YouTube позволяет получить 100-процентную долю рекламного воздействия не только на обычном сайте YouTube, но и:
а) на мобильном сайте YouTube и в приложении Google Play.
б) на мобильном сайте YouTube и в приложении YouTube.
в) на мобильном сайте AdWords и в приложении YouTube.
г) в Google Поиске по видео.
Ответ: б)

____ позволяет пользователям открывать приложение непосредственно из других приложений нажатием на ссылку.
а) Ссылка на контент внутри приложения
б) Индекс приложения
в) Ссылка на контент веб-сайта

Ответ: а)

Какую корректировку ставок следует задать, если не используются другие корректировки ставок и мобильный трафик для вас важнее обычного?
а) Нужно увеличить корректировку ставок для компьютеров.
б) Нужно увеличить корректировку ставок для планшетных ПК.
в) Нужно увеличить корректировку ставок для мобильных устройств.
г) Нужно увеличить корректировку ставок для мобильных устройств и компьютеров.
Ответ: в)

При использовании Оптимизатора конверсий для приложений:
а) AdWords автоматически учитывает множество сигналов (местоположение, время суток, CTR, устройство и т. д.) и корректирует ставки для кампаний в поисковой и контекстно-медийной сети так, чтобы рекламодатели могли получить целевую цену за клик.
б) AdWords автоматически учитывает множество сигналов (местоположение, время суток, CTR, устройство и т. д.) и корректирует ставки для кампаний в поисковой и контекстно-медийной сети так, чтобы рекламодатели могли получить целевую цену за установку.
в) AdWords автоматически учитывает множество сигналов (местоположение, время суток, CTR, устройство и т. д.) и корректирует ставки для кампаний в поисковой и контекстно-медийной сети так, чтобы рекламодатели могли получить целевую цену за показ.
г) AdWords автоматически учитывает множество сигналов (местоположение, время суток, CTR, устройство и т. д.) и корректирует ставки только для поисковых кампаний так, чтобы рекламодатели могли получить целевую цену за установку.
Ответ: б)

Путь к конверсии на мобильных устройствах не такой же, как на компьютерах и планшетах. Это связано со ВСЕМИ нижеперечисленными факторами, КРОМЕ:
а) функциональности.
б) различий в размере экрана.
в) контекста.
г) намерения.

Ответ: г)

Данные об использовании позволяют рекламодателям:
а) создать список отслеживания конверсий и добавить его в свое приложение.
б) добавить тег отслеживания конверсий в свое приложение.
в) создавать списки ремаркетинга с учетом частоты использования приложения.
г) изменять корректировки ставок на основе мобильного трафика.
Ответ: в)

Если вы хотите охватить определенные категории приложений, поддерживающих показ медийных объявлений, или точно знаете приложения, на которые нужно настроить таргетинг, необходимо:
а) создать кампанию в контекстно-медийной сети с таргетингом на мобильные приложения.
б) перейти в раздел «Исключения кампании» на вкладке «Контекстно-медийная сеть».
в) включить отчеты Active View.
г) настроить включение мест размещения для мобильных приложений.
Ответ: г)

______ указывает, где в приложении находится контент, который вы хотите показать.
а) Адрес
б) Ссылка на контент внутри приложения
в) Ссылка ремаркетинга
г) Ссылка на местоположение
Ответ: б)

Чтобы отслеживать конверсии в приложении, в него можно добавить SDK отслеживания конверсий AdWords. SDK означает:
а) Schema Development Key
б) Software Development Kit
в) Schema Development Kit
г) Software Deprecation Kit
Ответ: б)

В YouTube для мобильных устройств поддерживаются два типа конверсий:
а) обычные конверсии и конверсии по показам.
б) просмотры в рекламной кампании и конверсии по показам.
в) просмотры в рекламной кампании и просмотры при взаимодействии.
г) просмотры с загрузкой и конверсии-взаимодействия.
Ответ: а)

Какой способ рекламодатели чаще всего используют для монетизации своих приложений?
а) Плата за скачивание приложений в Apple iTunes или Google Play Маркете
б) Покупки в приложении
в) Продажа рекламных мест
г) Все ответы верны
Ответ: г)

Когда важна скорость и простота внедрения, для загрузок приложений Android рекомендуется использовать отслеживание конверсий без кода, а не SDK или межсерверное решение.
а) Верно
б) Неверно
Ответ: а)

Почему выгодно показывать объявления в верхней части мобильной страницы результатов поиска?
а) Объявления под результатами поиска привлекают к себе больше внимания на небольших экранах мобильных устройств, при этом справа от результатов поиска на мобильных устройствах также показывается реклама.
б) Объявления над результатами поиска привлекают к себе больше внимания на экранах компьютеров, а справа от результатов поиска на мобильных устройствах реклама не показывается.
в) Объявления над результатами поиска привлекают к себе больше внимания на больших экранах мобильных устройств, а справа от результатов поиска на мобильных устройствах реклама не показывается.
г) Объявления над результатами поиска привлекают к себе больше внимания на небольших экранах мобильных устройств, а справа от результатов поиска на мобильных устройствах реклама не показывается.
Ответ: г)

Показы в видимой области экрана:
а) позволяют платить за объявления, которые просматриваются и приводят к конверсиям.
б) позволяют платить за объявления, только когда они показываются в видимой области экрана.
в) позволяют платить только за те объявления, которые действительно просматриваются пользователями.
г) позволяют платить только за видеообъявления, которые просматриваются в течение часа.
Ответ: б)

Что из нижеперечисленного является основной причиной использования сторонней системы отслеживания конверсий при продвижении приложений?
а) Расширение контроля при взаимодействии с разными рекламными сетями.
б) Добавление единого SDK в приложение вместо разных SDK от каждой рекламной сети.
в) Получение отчетов по основным параметрам использования.
г) Возможность узнать, какие из новых пользователей были привлечены рекламой.
Ответ: б)

Автоматическое назначение ставок идеально подходит для рекламодателей, которые:
а) хотят задавать собственные ставки для отдельных ключевых слов.
б) хотят сэкономить время, отказавшись от управления ставками вручную на основе сотен различных сигналов.
в) не хотят тратить слишком много времени на управление ключевыми словами.
г) хотят задавать собственные ставки для отдельных групп объявлений.
Ответ: б)

Если мобильная кампания работает более эффективно, следует _____ ставки для мобильных устройств. Если кампания для компьютеров работает более эффективно, следует _____ ставки для мобильных устройств.
а) уменьшить, уменьшить
б) увеличить, увеличить
в) уменьшить, увеличить
г) увеличить, уменьшить
Ответ: г)

Какое из нижеперечисленных утверждений в отношении конверсий в результате взаимодействий на нескольких устройствах является неверным?
а) Конверсии в результате взаимодействий на нескольких устройствах помогают рекламодателям понять, на каком устройстве был совершен последний клик по объявлению AdWords перед конверсией.
б) Конверсии в результате взаимодействий на нескольких устройствах не позволяют отслеживать конверсии, которые были начаты на компьютере и завершены на мобильном устройстве. Можно отслеживать лишь те конверсии, которые были начаты на мобильном устройстве и завершены на компьютере.
в) Конверсии в результате взаимодействий на нескольких устройствах помогают рекламодателям отслеживать конверсии, которые ранее не удавалось отслеживать в AdWords, поскольку они относились к другому каналу (обычному поиску или прямым посещениям).
Ответ: б)

Ссылки на контент внутри приложения позволяют:
а) пользователям компьютеров и мобильных устройств осуществлять навигацию по разделам мобильного приложения.
б) направлять клиентов из объявлений в разделы внутри приложения.
в) направлять новых клиентов из объявлений только в разделы внутри приложения.
г) пользователям компьютеров переходить в разделы внутри мобильного приложения.
Ответ: а)

Рекламодатель НЕ МОЖЕТ использовать возможности AdWords для мобильных устройств для выполнения следующей задачи:
а) Отслеживание конверсий после загрузки приложения пользователем
б) Реклама приложения
в) Создание сайта для мобильных устройств
г) Взаимодействие с пользователями, которые уже скачали приложение
Ответ: в)

Где может показываться реклама мобильных приложений?
а) Только в Google Play Маркете
б) Только в других мобильных приложениях
в) В контекстно-медийной и поисковой сети, а также на YouTube
г) Только в Admob
Ответ: в)

Сторонние поставщики решений для аналитики могут упростить внедрение, предоставляя рекламодателям один SDK для добавления в приложения.
а) Неверно
б) Верно
Ответ: б)

Подтверждение установки приложений (App Install Confirmation) для iOS позволяет клиентам получать уведомления от Google каждый раз, когда установка приложения для iOS произошла в результате клика по объявлению AdWords или его просмотра. Чем такое решение может быть полезно для рекламодателей?
а) Рекламодатель может использовать собственную или стороннюю систему аналитики для приложений.
б) Рекламодатель может отслеживать звонки как конверсии.
в) Рекламодатель может отслеживать конверсии в результате взаимодействий на нескольких устройствах.
г) Это единственный доступный метод отслеживания конверсий для iOS.
Ответ: в)

Какое из нижеперечисленных утверждений в отношении приложений является верным?
а) Большинство пользователей смартфонов еженедельно скачивают приложения.
б) Большинство приложений для Android загружалось пользователями.
в) Скачав приложение, пользователь, скорее всего, вернется.
г) Количество установок приложений на планшетах Android растет
Ответ: г)

На многих успешных мобильных сайтах используются крупные элементы интерфейса. При этом учитывается ______.
а) регион, в котором используется мобильное устройство
б) адаптивный дизайн для сенсорного экрана
в) недостаточная точность нажатий на сенсорном экране
г) время суток
Ответ: в)

Какой инструмент лучше всего подойдет рекламодателю, который хочет запустить кампанию в контекстно-медийной сети, для поиска вариантов таргетинга и оценок?
а) Инструмент просмотра и диагностики объявлений в КМС
б) Планировщик ключевых слов в КМС
в) Планировщик КМС
г) Редактор медийных объявлений
Ответ: в)

Какое из нижеперечисленных утверждений в отношении схемы URL приложения является неверным?
а) Схемы автоматически настраиваются при создании приложения.
б) Обычно название веб-сайта отображается в обратном порядке, например для example.com используется схема com.example.
в) Можно использовать http или собственную схему, которая может начинаться с названия вашего приложения или сайта.
г) Схема – это часть ссылки, определяющая нужное приложение.
Ответ: а)

Для создания кампаний мобильной видеорекламы и управления ими в AdWords можно использовать ___.
а) кампании типа «Видео Masthead»
б) кампании типа «Установки мобильного приложения»
в) кампании типа «Взаимодействие с мобильным приложением»
г) видеообъявления формата TrueView с платой за просмотры
Ответ: г)

Отслеживание конверсий в приложении для iOS нельзя настроить с помощью:
а) SDK
б) подтверждения установки приложений
в) отслеживания конверсий без кода
г) межсерверного отслеживания
Ответ: в)

Мобильное приложение можно скачать и установить на мобильном устройстве или запустить в браузере.
а) Неверно
б) Верно
Ответ: б)

Разработчик приложения может использовать ремаркетинг, чтобы рекламировать платную версию игры всем пользователям бесплатной версии, достигшим десятого уровня.
а) Верно
б) Неверно
Ответ: а)

Как рекламодатель с магазинами по всей стране может использовать таргетинг по адресам?
а) Для таргетинга на пользователей в радиусе 20 км от определенного города в стране.
б) Для снижения ставок на 50% для пользователей в радиусе 10 км от магазинов.
в) Для единообразного таргетинга на пользователей рядом со своими магазинами по всей стране.
г) Для таргетинга на пользователей в радиусе 10 км от определенного города в стране.
Ответ: в)

_______ позволяют показывать дополнительную информацию о вашей компании.
а) Расширения объявлений
б) Ссылки на контент внутри приложений
в) Загрузки приложений
Ответ: а)

Загрузки приложений – это конверсии, которые регистрируются при первом скачивании или установке мобильного приложения.
а) Верно
б) Неверно
Ответ: а)

Что нужно для того, чтобы настроить Google Analytics для мобильных приложений?
а) Опыт работы с технологиями атрибуции кликов с мобильных устройств.
б) Достаточное количество установок приложения или конверсий.
в) Право на внесение изменений в аккаунте Google Analytics и знание среды разработки приложений.
Ответ: в)

Мобильный Masthead отображается на главной странице всех ресурсов YouTube для мобильных устройств, включая _____.
а) объявления In-Stream
б) мобильные приложения для iOS и Android
в) приложения для Android и iOS, а также сайт m.youtube.com
г) мобильное приложение для Android и сайт m.youtube.com

Ответ: в)

Список вопросов регулярно обновляется компанией Google. Если часть вопросов устарели, либо вы знаете более точные ответы на них — давайте обсудим их в комментариях с ссылок на источник или гайд с указанием пояснения ответа.

Успехов вам в получении сертификации Google Adwords «Мобильная реклама»!

Специалисту Google Adwords «Мобильная реклама» будут полезны следующие аналитические материалы: «Google vs Facebook: у кого реклама дешевле», а также «Мобильная реклама или десктоп?»

Комментарии

%d такие блоггеры, как: