WapStart упростил запуск и оптимизацию рекламы в MyTarget

Компания WapStart завершила интеграцию внутри своей DSP платформы с компанией myTarget — рекламной платформой Mail.Ru Group, которая объединяет все крупнейшие в России и СНГ социальные сети и сервисы с общим охватом более 140 млн человек.

Преимущества от интеграции, которые стали доступны рекламодателям:

  1. Теперь запускать кросс-канальные рекламные кампании на мобильные сайты, приложения и социальные сети стало в разы проще — достаточно лишь использовать одну общую технологическую платформу WapStart.
  2. Рекламодателю не нужно заводить несколько аккаунтов в различных мобильных сетях, оптимизировать бюджеты и результаты кампаний по отдельности. Все аналитические отчеты и инструменты работы с данными консолидированы в одной системе, что позволяет сделать работу с рекламными кампаниями прозрачнее и эффективнее. Рекламодателю достаточно связаться с аккаунт-менеджером WapStart для того, чтобы начать рекламировать свой товар/услугу/сервис.
  3. Рекламодателю доступен широкий выбор форматов, которые можно использовать как вместе в рамках общей маркетинговой стратегии, так и по отдельности. Например, рекламодатель может вовлекать пользователей при помощи таргетированной рекламы в социальных сетях, а затем взаимодействовать с ним далее на мобильных сайтах и приложениях при помощи технологии ретаргетинга, используя видео форматы или rich-media баннеры.
  4. Полный набор инструментов платформы WapStart может быть использован для снижения расходов на рекламную кампанию и повышению точности взаимодействия с пользователем при помощи MyTarget.

Наиболее широкого и эффективного охвата аудитории под цели рекламной кампании возможно достичь только путем совместного использования социальных сетей, RTB- бирж, прямых площадок, что реализуемо при помощи Wapstart. Именно с этого должен начинаться таргетинг и оптимизация для достижения наибольшей конверсии и наименьшей стоимости действия конечного пользователя (лида, покупки, обратного звонка).