iVengo Mobile отметила свой третий день рождения

30 октября в городском кафе «15 сестёр» состоялась CUBE Party, ежегодная тематическая вечеринка iVengo Mobile. На мероприятии собрались друзья, клиенты и партнеры мобильной рекламной сети, чтобы поздравить компанию с уже третьим по счету днем рождения и узнать, что же было спрятано в кубе.

На втором этаже «15 сестёр» каждая деталь приобрела геометрическую форму: по всей площадке были расставлены светящиеся кубы, на баре разливались специальные «кубические» коктейли, а главной новостью стало содержимое куба, который сопровождал каждый элемент мероприятия. Интрига сохранялась до самой вечеринки, а точнее, до выступления генерального директора iVengo Mobile, Игоря Ерёмина. Презентация стала кульминацией CUBE Party и своеобразным подведением итогов года работы компании.

Фото 1

Игорь представил важные цифры, демонстрирующие рост мобильной рекламной сети за прошедший год, рассказал о новых форматах и об основных достижениях компании, а также напомнил о мероприятиях, в которых участвовала или которые организовала команда iVengo Mobile. Кроме того, он презентовал принципиально новые направления деятельности компании, которые уже получили старт и активно развиваются на базе мобильной рекламной сети. И наконец, Игорь раскрыл секрет куба: впервые публично была представлена группа компаний Vengo Group, в рамках которой продолжит свой рост iVengo Mobile и уже упомянутые новые проекты – Vengo Consult, Vengo Finance и ISH Capital.

После презентации гости продолжили общение и отдых в большой компании, насчитывающей к этому моменту уже около 500 человек. Особый антураж мероприятия создала компания Red Event, которая не только предоставила кубы с подсветкой, но и угостила всех глинтвейном. Также у гостей была возможность попробовать испанские и итальянские вина от компании Wine Discovery, одного из алкогольных спонсоров CUBE Party. Шампанское же разливалось из специальных фонтанов, установленных, конечно же, на кубах.

DAW_1223

Кроме того, у всех приглашенных была возможность насладиться пивом Heineken, которое охлаждалось в фирменных холодильниках бренда. Любители «покрепче» тоже не были оставлены без внимания. Алкогольный партнер вечеринки, «Борщёвка», угощал всех желающих тремя видами гастрономической водки и рассказывал о традиционной русской культуре потребления этого напитка. А протанцевать до глубокой ночи помог специальный энергетический партнер мероприятия — напиток Effect. Для того чтобы навсегда сохранить самые яркие моменты вечеринки, для всех гостей работал инстапринтер от компании Foxmoment, который распечатывал брендированные фотографии из инстаграма, сразу же после их публикации с официальным хэштегом #cubeparty.
После вечеринки мы получили множество позитивных отзывов ото всех, кто присоединился к команде iVengo Mobile в этот вечер. Мы благодарны всем, кто пришел на CUBE Party, чтобы вместе с нами отметить очередной рубеж развития компании. Надеемся увидеть вас на следующих мероприятиях iVengo Mobile!

Больше фотографий на сайте iVengo Mobile, а также в нашей группе на Facebook!

Комментарии

%d такие блоггеры, как: