Радио «Эхо Москвы» стало партнером iVengo Mobile

«Эхо Москвы» подключилось к премиальной мобильной рекламной сети iVengo Mobile. Благодаря этому партнерству одна из крупнейших радиостанций увеличит доходность от своего мобильного трафика. Размещение рекламы на мобильной версии сайта «Эхо Москвы» будет проводиться в том числе и в эксклюзивных форматах iVengo Mobile.

Сделка между iVengo Mobile и «Эхо Москвы» подразумевает интеграцию всех форматов мобильной рекламной сети: fullscreen preloader, scrtach-баннера, cube-баннера, а также мобильного видео. К платформе iVengo Mobile уже подключена мобильная версия сайта «Эхо Москвы». Данное сотрудничество поспособствует развитию мобильного направления радиостанции, поможет разнообразить рекламные форматы площадки, а также запустит монетизацию ее трафика.

Интеграция технологий iVengo Mobile в мобильную версию сайта «Эхо Москвы» позволит известным брендам, которые уже размещают рекламу в традиционных форматах, охватить еще один канал коммуникации с аудиторией. Клиентам мобильной рекламной сети, в свою очередь, будет предложена известная площадка с аудиторией по всей стране.

«Подключение к сети iVengo Mobile такой известной и авторитетной радиостанции, как «Эхо Москвы» еще раз подтверждает тот факт, что традиционные СМИ активно переходят в мобайл и успешно адаптируются в виртуальном мире. Наши клиенты хотят видеть свою рекламу в лидирующих СМИ с обеспеченной аудиторией и активной жизненной позицией, какими и являются слушатели радиостанции. Мы планируем показывать только релевантный аудитории радио «Эхо Москвы» контент, и у нас есть клиенты, которые соответствуют этой задаче», — заявил Игорь Ерёмин, генеральный директор iVengo Mobile.

«Мобильный трафик сейчас в среднем по рынку составляет от 10% до 30% на разных площадках. То есть мобильные пользователи – это огромный пласт аудитории сайта Эхо Москвы, которую невозможно было монетизировать из-за отсутствия соответствующей технологии и надёжного партнера по продажам. Совместные усилия «Эхо Москвы» и iVengo Mobile помогут не только продать уже существующий трафик, но и привлечь большую аудиторию, а за ней и широкий спектр новых клиентов», — рассказал Марк Столяр, исполнительный директор «Эхо Москвы».

«Мы видим сейчас динамичное увеличение мобильного трафика, в том числе и из-за роста количества смартфонов у людей и доступности мобильного интернета, особенно в крупных российских городах. Мы будем развивать это направление, чтобы добиться роста доли выручки от мобильных клиентов, так как считаем, что именно за мобильным трафиком будущее, в котором вместе с компанией iVengo Mobile мы добьёмся успеха», — добавил Столяр.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: