Российская газета выбрала iVengo Mobile

Мобильные проекты «Российской газеты» подключились к премиальной рекламной сети iVengo Mobile. Теперь инновационные форматы рекламы доступны для размещения в мобильной версии сайта и приложениях известного делового издания. Акцент будет делаться на мобильное видео и брендовую rich media рекламу как в приложениях, так и в мобильной веб-версии сайта RG.RU. Партнёрство будет способствовать развитию мобильных информационных продуктов РГ, поможет разнообразить рекламные форматы площадки, а также ускорит монетизацию трафика.

Интеграция современных технологий в инвентарь «Российской газеты» позволит известным брендам, которые уже размещают рекламу в традиционных форматах, получить доступ к еще одному каналу коммуникации с премиальной аудиторией. Клиентам мобильной рекламной сети, в свою очередь, будет предложена известная площадка с аудиторией по всей стране и за её пределами как в рамках индивидуальных медиапланов, так и в пакетированных долгосрочных контрактах.

«Мы рады видеть в партнерах «Российскую газету». Подобные издания с большой историей и лояльными читателями формируют пул СМИ, наиболее интересных для медийных размещений. Наши клиенты хотят видеть свою рекламу в лидирующих площадках с деловой аудиторией и активной жизненной позицией. В начале сентября мы уже начинаем размещение ряда крупных брендов на мобильном видео и полноэкранных интерактивных форматах», — заявил Игорь Ерёмин, генеральный директор iVengo Mobile.

«Один из наиболее заметных трендов последнего времени в Digital – значительное увеличение количества потребления информации с мобильных устройств. Так, с 2014 по 2015 год аудитория мобильной версии сайта RG.ru выросла в 5.5 раз, аудитория приложений для iOS и Android за период январь-август 2015 выросла на 15,9% и 18,9% соответственно! В этой связи, начало нашего сотрудничества с компанией iVengo Mobile является логичным и своевременным шагом к расширению спектра наших рекламных возможностей. Рады, что совместными усилиями мы сможем предложить рекламодателям абсолютно новые и эффективные рекламные решения», — отметил Владислав Просаловский, руководитель Дирекции интернет-проектов «Российской газеты».

Комментарии

%d такие блоггеры, как: