• GetMobian
  • Exscudo
  • Exscudo показала интеграцию Channels с блокчейном

Exscudo показала интеграцию Channels с блокчейном

Мобильное приложение Exscudo Channels работает на основе блокчейна EON. Тем не менее, технически у этого продукта есть две части: первая, которая отвечает за непосредственную работу приложения на мобильном устройстве, и вторая, которая отвечает за привязку к блокчейну, процессинг и все соответствующие процессы.
Иными словами, если бы блокчейна EON не существовало, Channels можно было бы загрузить и установить на устройство, “потыкать кнопочки”, но основные функции приложение бы не выполняло.

Как рассказывал в одном из интервью основатель Exscudo Андрей Зимин, одной из самых сложных задач для проекта оказался подбор кадров. Можем предположить, что найти человека, который обладал бы экспертизой как в области мобильных приложениях, так и в области блокчейн-разработки, было весьма непросто. Тем не менее, рекрутеры с задачей справились.

Сегодня Exscudo показала видео того, как приложение интегрируется с блокчейном. Скринкаст записан разработчиком системы и показывает пошаговый процесс развертывания узла сети.

Видео носит технический характер, и разработчики предупреждают, что для пользователей будут составлены специальный пошаговые инструкции по созданию нод на своих устройствах. Так что, если в середине вы запутались — не беда! Команда обещает в скором будущем все рассказать подробно, чтобы было понятно новичкам.

ICO заканчивается сегодня — инвестировать можно здесь.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: