• GetMobian
  • Exscudo
  • Что интересного предлагает мессенджер Channels?

Что интересного предлагает мессенджер Channels?

Exscudo Channels – это многофункциональное приложение, которое предлагает пользователю несколько видов чатов. Интересно, что разработчики учли потребности как публичных персон и блогеров, так и тех людей, которые высоко ценят анонимность и приватность переписки.

Всего в приложении есть три вида чатов: диалог, групповой чат и публичный канал. В диалогах и групповых чатах пользователи напрямую обмениваются сообщениями, но могут также пересылать деньги. Для этого нужно кликнуть на специальную кнопку вверху экрана. У приложения также есть умный алгоритм, который «распознает деньги в чате»: если вы напишете в чат «$20», Channels предложит вашему собеседнику отправить вам на счет эту сумму.

Та же функция есть и в групповых чатах. Эти чаты задуманы для общения между друзьями и коллегами. Администратор группы может добавлять в переписку только тех людей, чьи контакты сохранены на его устройстве.

Публичные каналы — это опция для блогеров, публичных персон и медиа. В них публикуемый контент можно монетизировать. На публичный канал может подписаться любой пользователь Channels. Их можно найти через поиск. Обычно каналы посвящаются какой-то конкретной теме: новостям, хобби или компаниям.

Инвестировать в Exscudo, разработчика Channels, можно здесь.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: