Чем полезен кошелек Exscudo Channels?

С помощью Exscudo Channels можно быстро, легко и безопасно отправлять и получать сообщения и деньги. Приложение объединяет функции мобильного кошелька и мессенджера, и у каждой из этих сторон есть свои особенности.

В мультивалютном кошельке аккаунт пользователя синхронизируется с биржей Exscudo. Таким образом, вы можете хранить, пересылать, получать и обменивать валюты в режиме реального времени и с минимальной комиссией. Иными словами, вы запросто можете отправить с биткоин-кошелька $20 своему другу, дав бирже задание сконвертировать эту сумму в доллары – с вашего кошелька спишутся биткоины, а друг получит фиатные деньги.

Кроме этого, Exscudo Channels поддерживает функцию NFC. Это значит, что вы сможете расплачиваться любой криптовалютой за кофе по тому же принципу: с вашего кошелька уйдут крипто-деньги, сконвертируются на бирже и поступят на счет кофейне уже в виде национальной валюты государства.

К приложению можно будет добавить и банковскую карту. Exscudo планирует выпускать банковские карты вместе с банками-партнерами. Тогда в приложение будет добавлена еще одна функция: в нем карту можно будет перепривязать к любому кошельку. Иными словами, всего одной пластиковой картой будет достаточно, чтобы по желанию платить ей в рублях, долларах, биткоинах, эфирах или любой другой криптовалюте.

Таким образом, Channels решает сразу несколько проблем пользователя. Разработчики обещают, что с развитием системы приложение будет обновляться, и в нем появятся новые полезные функции.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: