Как Exscudo поможет вам в хранении криптовалюты

С повышением спроса на различные криптовалюты за последние месяцы многие новички и инвесторы сталкиваются с проблемой, существующей уже много лет: как покупать криптовалюту и безопасно хранить ее?

Каждый пользователь криптовалюты знает, что, как правило, у вас есть два варианта для хранения ваших денег: наличие узла на вашем компьютере с загруженным блокчейном или доверие сторонним службам в сети. Сложность состоит в том, что в первом случае вам необходимо хранить большой объем данных, который фактически не нужен для повседневных пользователей, а во втором случае вы должны доверять свои деньги сторонним интернет-сервисам. Вы уверены, что деньги, которые вы храните в чьем-то кармане, всегда будут вашими?

Процесс покупки различных криптовалют также не ясен: если вам нужно покупать альткойны, вам, возможно, придется это сделать через биткойн. И снова: с сотнями различных альткоинов на рынке вы либо идете на биржу, чтобы купить эту конкретную монету, либо запускаете несколько кошельков (нод) с альткоинами, чтобы покупать и хранить различные монеты в своем портфолио.

Решения Exscudo основаны на блокчейне EON, который сам по себе является фундаментальной новинкой архивации блокчейна, поэтому каждый пользователь, загружающий полный блокчейн EON, не должен ждать, пока узел синхронизирует данные на 100+ Гб, как в традиционных решениях. Развернуть узел никогда не было так просто!

Финансовые решения Exscudo «все в одном» предлагают вам приобрести различные криптовалюты в виде цветных монет EON. Система Exscudo объединяет в себе банковские депозиты, где ваши деньги будут технически сохранены, если вы открываете счет в банке-партнере Exscudo и привязываете к нему карту компании. Также аккаунты Exscudo открывают вам доступ к всем сервисам компании: торговле на бирже, хранению и передаче валют, защищенной коммуникации, и так далее.

Архитектура Exscudo позволяет хранить ваши деньги так же безопасно, как это вообще возможно в условиях интернета, и распоряжаться криптой и фиатными деньгами так же легко, как пользоваться банковской картой. Поторопитесь, чтобы приобрести свои бонусные монеты.

И не забывайте, что инвесторы также получают 50% не проданных монет в конце ICO.