• GetMobian
  • Exscudo
  • Команда Exscudo выпустила первое видео-сообщение

Команда Exscudo выпустила первое видео-сообщение

Руководители Exscudo, поставщика финансовых услуг в сфере криптовалюты, рассказывают аудитории о проекте в своем новом видео.

Топ-менеджеры Exscudo, технический директор Алекс Ситников, финансовый директор Юлиан Коссинов и генеральный директор Андрей Зимин пролили свет на проект в видео-интервью. Поскольку продукты Exscudo имеют много аспектов, включая инновационные ИТ-решения и функционируют в новой области права, для создания новой финансовой экосистемы необходимо множество усилий различных специалистов.

Алекс Ситников, высококвалифицированный разработчик, обладающий обширным опытом работы в области IT-разработки традиционных фондовых бирж, дает информацию о том, как работает вся финансовая система. Ядром Exscudo является его биржа, на которой продаются и покупаются цветные монеты (ваучеры) EON. Это делает невозможным кражу у биржи и ее взлом, потому что до последнего момента закрытия ордера деньги хранятся на кошельках и банковских счетах пользователей — биржа не хранит средства.

Чтобы Exscudo могла сотрудничать с традиционными финансовыми институтами, компания получила регистрацию в законодательной зоне ЕС, чтобы полностью соответствовать всем финансовым положениям, в частности законодательству по борьбе с отмыванием денег. Об этом в интервью сообщил финансовый директор Юлиан Коссинов. Приоритет для компании сегодня, по его словам, заключается в том, чтобы сделать простую процедуру обмена не только для криптовалюты, но и для пар криптовалюты-фиат.

Генеральный директор компании Андрей Зимин считает, что криптовалюта призвана изменить мир. Именно поэтому Exscudo разработала ряд различных продуктов для решения проблем доступности, прозрачности и устойчивости финансового рынка. «Это ваш личный доступ к финансовому миру, с любого устройства и от любого человека на Земле без посредников», — так описывает Эндрю базовую идею об Exscudo.

Exscudo использует собственную распределенную сеть EON. Эта технология позволяет использовать всю систему. Он также позволяет выпускать EON монеты, которые являются одновременно топливом для блокчейна и активов ICO. Компания выпустит 240 миллионов монет EON, 150,720 млн. Будет продаваться во время ICO. Цена за 1 EON составит 0,0002 BTC. ICO началось 25 апреля.

Комментарии

%d такие блоггеры, как: