Милленниалы готовы рассказать о себе все

Милленниалы рады поделиться персональными данными, чтобы получать специальные предложения. Если верить новому отчету Coupons.com Inc и исследованию компании Bovitz, милленниалы в целом согласны делиться персональной информацией с ритейлами ради специальных предложений. В исследовании «Uncovering Truths Of Millennial Spending» («Раскрывая то, как покупают милленниалы»), основанном на опросе 2 000 людей, выяснилось, что они доверяют предложениям в электронной почте (42%) и в мобильных приложениях ритейлов и брендов (36%), а 39% ищут сайты купонов ради выгодных сделок.

Хотя большинство респондентов ищут информацию о продуктах онлайн, 81% все же предпочитают покупать продукты питания в обычных магазинах. Социальные медиа – неэффективный канал: всего 20% милленниалов узнают о спецпредложениях через Facebook и подобные сайты.

В исследовании были и другие открытия: так, выяснилось, что иметь хорошую кредитную историю важно для 78% респондентов, и 70% опрошенных были заинтересованы в персонализированных предложениях.